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化粧品配合素材を使った飲食店、期間限定でオープン

化粧品・健康食品などの通信販売を手がける株式会社JIMOS(東京都新宿区/代表取締役社長:川上裕也)は、東京都渋谷区のライフコンセプトショップ「umi to mori(うみともり)」で、11月27日~12月3日(11月29日を除く)の期間、化粧品に配合している国産自然素材を用いた飲食店「Coyoriレストラン」をオープンする。

同レストランは、国産素材のすばらしさや化粧品の安心安全を五感で感じてもらうために期間限定でオープンする飲食店。昨年までは会員限定であったが、今年はカフェスタイルのオープンイベントに変更した。

とくに、11月27・28日は、青森県弘前市にあるレストラン山崎のオーナー、山﨑隆シェフを招き、シェフのスペシャリテである「奇跡のりんごの冷製スープ」を提供する。

この「奇跡のりんご」は、美容シリーズCoyoriのこく生石鹸や海の泥パックにも配合しており、奇跡のりんご(リンゴ果実エキス)の皮や果実は、古い角質をやわらかくしてすっきりオフし、角質除去をサポートするという。

また同社は、今回のCoyoriレストランオープンについて、「お肌だけでなく身体も喜ぶ素材をじっくりお楽しみください」と述べている。

なお、Coyoriレストラン公式ページは、https://www.coyori.com/Page/restaurant/index.aspxとなる。

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